Bintang film Lee Cheol Woo

Bintang film Lee Cheol Woo

Bintang film Lee Cheol Woo menerangkan kalau dirinya tidak ikut serta dalam permasalahan Burning Sun. Mengambil dari Wiki Tree pada Selasa( 21 atau 5 atau 2024), bentuk sekalian bintang film Lee Cheol Woo menjawab berita mengenai dirinya yang dicurigai selaku badan di tim percakapan yang terbuat oleh Jung Joon Young.

Lewat akun sosial alat pribadinya, bintang film Lovely Runner itu berkata kalau dirinya tidak sempat tercampur dalam tim percakapan itu begitu juga di dalam statment agensi lebih dahulu.

” Selaku peristiwa yang amat disayangkan, ruang percakapan yang saya ucap merupakan ruang percakapan buat memberi agenda serta konten yang diperlukan buat syuting dikala saya tampak di kegiatan JTBC Hitmaker pada tahun 2016, serta tidak cuma itu, saya tidak memberikan narasi individu tidak hanya yang berkaitan dengan program. Sehabis berakhir, ruang percakapan itu lenyap,” nyata Lee Cheol Woo.

Lee Cheol Woo pula membeberkan beban yang dirasakan oleh dirinya, keluarga serta temannya sebab dakwaan itu.

Bintang film Lee Cheol Woo

” Bukan cuma saya, namun keluarga serta kenalanku mengidap sebab kenyataan ilegal serta pendapat kejam yang berjalan sepanjang sebagian tahun. Kita dengan ikhlas memohon pada kamu buat tidak memperkirakan serta mengedarkan pemikiran yang lebih ceroboh. Kita hendak mengutip aksi jelas kepada penyebaran itu,” tambahnya.

Sedangkan itu pada Pekan( 19 atau 5 atau 2024) kemarin, suatu film dokumenter yang diunggah oleh saluran YouTube BBC berjudul” Burning Sun: Exposing the secret K- Pop chat groups”.

Dokumenter itu menggambarkan balik sekeliling kasus terbanyak di tahun 2019 yang mengaitkan banyak julukan selebriti Korea Selatan.

Kejadian Burning Sun berasal kala seseorang wisatawan klub diprediksi diserbu di klub malam bernama Burning Sun. Klub itu ialah tempat berkumpulnya para selebriti terkenal serta beberapa dipunyai oleh Seungri Bekas member BIGBANG.

Tidak cuma mengaitkan Seungri, sebagian julukan selebriti terkenal yang lain pula banyak tertarik dalam permasalahan ini. Banyak orang di dalam ruangan percakapan itu dibeberkan, serta ditemui 2 julukan yang lain merupakan, Jung Joon Young, serta Choi Jong Hoon.

Dalam tim percakapan itu, mereka sering mangulas keadaan beraroma intim serta memberikan film seks bawah tangan dan kekejaman- kekejaman yang lain.

viral berita indonesia akan ada pembangunan jalan tol lagi => https://hackingtools.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *