Ahyeon BABYMONSTER baru

Ahyeon BABYMONSTER baru

Ahyeon BABYMONSTER baru– baru ini jadi pancaran karena kostum yang dikenakannya sangat terbuka dikala tampak di kegiatan Meter Countdown dengan mengantarkan lagu debut mereka, SHEESH.

Ahyeon ialah salah satu favorit K- pop yang sangat terkenal dikala ini. Walaupun para penggemar amat menggemari performa serta tariannya yang kokoh, akhir- akhir ini malah penggemar merasa takut.

Mengangkat rancangan girl crush, netizen mengetahui kalau stylist BABYMONSTER kerap merias mereka dengan style busana yang sangat berusia buat umur mereka.

Dengan cara spesial, Ahyeon yang sedang berumur 17 tahun, baru- baru ini menggunakan rok pendek serta tube maksimum dikala tampak di atas pentas. Gambar close- up apalagi membuktikan kalau bagian atasnya tidak diikat dengan ikatan tembus pandang.

Tidak terdapatnya ikatan menimbulkan atasannya beresiko melorot dikala ia berajojing. Ahyeon nampak membenahi atasannya sepanjang tampak, menyiratkan kalau si favorit kesusahan serta tidak aman dengan busana itu.

Kritikan juga membidik pada stylist BABYMONSTER. Para penggemar melayangkan kritik sebab merias gadis- gadis itu dengan busana yang evokatif. Dikenal kalau beberapa besar member BABYMONSTER sedang di dasar baya, melainkan Ruka serta Pharita yang berumur di atas 18 tahun.3

Ahyeon BABYMONSTER baru

Dengan cara spesial, netizen di program alat sosial X( lebih dahulu Twitter) menuntut YG Entertainment supaya lebih mencermati kostum pentas yang dikenakan artisnya.

” Bantu menyudahi memakaikan busana yang tidak aman pada artismu kala mereka wajib bersenandung, rap, serta berajojing@ygent_official, astaga Ahyeon kesusahan berajojing dengan busana itu,” catat akun@Ahyeonized. Para netizen Korea juga menyuarakan kegelisahan mereka hal busana Ahyeon yang ditaksir kurang layak buat wanita seusianya.

” Ahyeon sedang di dasar baya. Ini kurang baik sekali,” catat salah satu netizen.

” Mereka wajib mendandaninya dengan busana yang amat fleksibel ataupun pimpinan yang amat nyaman,” jawab netizen yang lain.

” Bajunya menawan, tetapi perkaranya busana itu tidak nyaman buat dikenakan,” netizen yang lain menimpali.

” Dikala ia berajojing dengan kokoh menjajaki koreografi, terdapat sebagian peristiwa di mana bagian atasnya anjlok,” catat salah satu netizen lain.

Sedangkan itu, BABYMONSTER bersiap buat rekreasi fanmeeting awal mereka yang dijadwalkan hendak diselenggarakan di 5 negeri, ialah Singapore, Jepang, Thailand, Taiwan, serta Indonesia.

Viral indonesia pemain bola akan menang => https://batam.pro/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *